Jasilicious Sortiment

Spezialitäten

Meine Spezialitäten sind: schokoladen Nüsse, gebrannte Nüsse, Dörrfrüchte, Meringue, Tartufi, Amaretti, Osterhasen, Samichlaus...


Tartufi Neri

Tartufi Neri veredelt mit gerösteten Piemont Haselnüssen und feinster Gianduja, mit Milch Ecuador 42 % und  Dark Madagascar 64 % Couverture.
Tartufi Neri veredelt mit gerösteten Piemont Haselnüssen und feinster Gianduja, mit Milch Ecuador 42 % und Dark Madagascar 64 % Couverture.

Tartufi Caramelli

Geröstete Macadamianuss mit bester Carma Nuit Blanche 37 % und Gold Quintin 31 %  Couverture. Mit Gianduja und Staubzucker veredelt zu einem Tartufi.
Geröstete Macadamianuss mit bester Carma Nuit Blanche 37 % und Gold Quintin 31 % Couverture. Mit Gianduja und Staubzucker veredelt zu einem Tartufi.

Amaretti

Aussen knusprig innen weich. Das feine Italienische Bittermandel Gebäck.
Aussen knusprig innen weich. Das feine Italienische Bittermandel Gebäck.

Gebrannte Mandeln

Der Klassiker: Gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt.
Der Klassiker: Gebrannte Mandeln wie vom Jahrmarkt.

Dörrapfelringe

Äpfel  vom regionalen Bauernhof, schonend gedörrt.
Äpfel vom regionalen Bauernhof, schonend gedörrt.

Dörrbirnenschnitze

Regionale Birnen schonend gedörrt.
Regionale Birnen schonend gedörrt.

Dörrananas

Süsse Ananas schonend gedörrt.
Süsse Ananas schonend gedörrt.

Dörrananas mit Kokos

Ananas mit Honig und Vanille bestrichen und im Kokos gewendet.
Ananas mit Honig und Vanille bestrichen und im Kokos gewendet.

Kontaktiere mich mit einem Klick