Die Krönung der Confiserie Kunst

Feinste Couverture, Rahm und Butter ergibt die herzhafte Füllung einer Praline.
biss dri und gnüss de Moment, loh dich id Wält vo Jasilicious verfüehre"

Pralinés & Truffes

Mit viel Leidenschaft kreiere ich diverse kleine Kunstwerke, die bis zum Schluss von Hand hergestellt werden.
Die verschiedenen Pralinen werden aus feinster Carma Couverture verarbeitet, mit oder ohne Alkohol.
Der letzte Schliff macht die Füllung aus: mit Ganache, Marzipan, Gianduja oder Fruchtpüree.


Caramel-Truffes

Leicht flüssiger Caramel in einer Truffes Kugel umhüllt mit Milch Couverture.
Leicht flüssiger Caramel in einer Truffes Kugel umhüllt mit Milch Couverture.

Salty Caramel-Truffes

Leicht flüssiger Caramel verfeinert mit Fleur de Sel. Umhüllt mit Dark Bourbon 50 % Couverture und Salty Splitter.
Leicht flüssiger Caramel verfeinert mit Fleur de Sel. Umhüllt mit Dark Bourbon 50 % Couverture und Salty Splitter.

Baumnussmarzipan

Zarter Baumnussmarzipan  mit weisser und dunkler Couverture umhüllt.
Zarter Baumnussmarzipan mit weisser und dunkler Couverture umhüllt.

Black Zabuye 83 %

Die tiefschwarze Couverture zu einer zartschmelzenden Ganache verarbeitet. Starker Geschmack aber nicht zu bitter.
Die tiefschwarze Couverture zu einer zartschmelzenden Ganache verarbeitet. Starker Geschmack aber nicht zu bitter.

Haselnuss-Truffes

Leichte Haselnuss-Milch Ganache umhüllt mit fein gerösteten Piemont Haselnusssplitter.
Leichte Haselnuss-Milch Ganache umhüllt mit fein gerösteten Piemont Haselnusssplitter.

Baileys-Truffes

Leckerer original Baileys vereint mit Gold Quintin 31 % Couverture und Rahm. Ergibt die beliebte Baileys-Truffes.
Leckerer original Baileys vereint mit Gold Quintin 31 % Couverture und Rahm. Ergibt die beliebte Baileys-Truffes.

Zimt-Speculos-Truffes

Winterliche Zimt Ganache in Speculospuder gerollt.
Winterliche Zimt Ganache in Speculospuder gerollt.

Himbeer-Truffes

Himbeerpüree vereint mit Nuit Blanche Couverture zu einer feinen Ganache. Umhüllt mit Himbeer-Staubzucker.
Himbeerpüree vereint mit Nuit Blanche Couverture zu einer feinen Ganache. Umhüllt mit Himbeer-Staubzucker.

Amandin

Feinste Mandelgianduja mit Milch Couverture und Zuckermandel.
Feinste Mandelgianduja mit Milch Couverture und Zuckermandel.

Kirsch-Tropfen

Fricktaler Kirsch mit einer Milch Ganache aufgeschlagen. Eingetaucht in Dark Madagascar 64 % Couverture.
Fricktaler Kirsch mit einer Milch Ganache aufgeschlagen. Eingetaucht in Dark Madagascar 64 % Couverture.

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